About Us 關於我們

X times X:末代80後Xtine與90頭Xtle熱愛運動,自認非典港女。深信和淚水一樣,汗水不可以白流﹣流要流得有態度。

419401_10151405857180492_701480491_23664766_1212632303_n.jpg

XTINE

體操排球田徑跳舞衝浪……所有運動無一不歡。曾經為香港體操隊代表以及世界女排大獎賽(香港站)大會指定記者。畢業於香港中文大學新聞與傳播學院,經常被認定畢業後應當考主播。但一直以來鍾情於運動,四周發掘新事物和「搞搞震」,便以捍衛新聞界的專業形象以及可以不顧儀態不塗化妝穿闊身棉褲在街上汗流浹背暴走的權利為理由(藉口),毅然忍心放棄當新聞小花。

XTLE

曾經為校內田徑、兵乓球、游泳和排球校隊之活躍分子,一直相信做運動才是活出健康人生的皇道。座右銘是「做運動就是為了可以品嚐到更多美食佳餚但繼續保持美好身段」,抱有「多做多吃」的人生觀,認為為了減肥而放棄眼前美食實在人生一大憾事。現為朝9晚6(實為7,8,9不等) 俏OL,每星期也不忘下班後跑步鬆筋骨,保持頭腦清醒。身為90後的她卻有「師奶」般的精明頭腦,尋找價廉物美的貨品絕對有一手。

Advertisements